السالمون بنكهة العسل
صفحة 1 من اصل 1
السالمون بنكهة العسل
السالمون بنكهة العسل
المقادير
المقادير :
4 ملاعق من الشبت المفروم
6 قطع متوسطة من سمك السالمون دون قشرة ـ كوب متوسط من زيت الزيتون
6 ملاعق من عصير الليمون
قشرة ليمونة محكوكة ناعما
ملعقتا عسل سائل ـ ملعقتا خردل
ملح وفلفل أسود
حبتا فلفل أحمر حار دون بذر مفرومتان
8 أعراش بصل اخضر مفروم
الطريقه
طريقة التحضير:
1ـ لتحضير الصلصة ضعي زيت الزيتون وقشرة الليمون وعصيره والعسل والخردل والملح والفلفل الأسود في وعاء صغير مقعر، ثم اخلطي المقادير جيدا. أضيفي إليها الشبت والبصل الأخضر والفلفل الحار، ثم اتركي المقادير لتمتزج معا لنصف ساعة.
2 ـ رصي قطع السالمون في صينية فرن مستطيلة مقعرة، ثم اسكبي فوقها الصلصة. غطيها بورق الألمنيوم واتركيها تتشبع بنكهتها لثلاث ساعات للحصول على نكهة طيبة.
3 ـ دعيها تنضج في الفرن لمدة ربع ساعة أو حتى يصبح لون قطع السالمون ذهبيا، ثم قدمي الوجبة مع أعراش السلطة الخضراء أو الخضر المسلوقة حسب الرغبة
المقادير
المقادير :
4 ملاعق من الشبت المفروم
6 قطع متوسطة من سمك السالمون دون قشرة ـ كوب متوسط من زيت الزيتون
6 ملاعق من عصير الليمون
قشرة ليمونة محكوكة ناعما
ملعقتا عسل سائل ـ ملعقتا خردل
ملح وفلفل أسود
حبتا فلفل أحمر حار دون بذر مفرومتان
8 أعراش بصل اخضر مفروم
الطريقه
طريقة التحضير:
1ـ لتحضير الصلصة ضعي زيت الزيتون وقشرة الليمون وعصيره والعسل والخردل والملح والفلفل الأسود في وعاء صغير مقعر، ثم اخلطي المقادير جيدا. أضيفي إليها الشبت والبصل الأخضر والفلفل الحار، ثم اتركي المقادير لتمتزج معا لنصف ساعة.
2 ـ رصي قطع السالمون في صينية فرن مستطيلة مقعرة، ثم اسكبي فوقها الصلصة. غطيها بورق الألمنيوم واتركيها تتشبع بنكهتها لثلاث ساعات للحصول على نكهة طيبة.
3 ـ دعيها تنضج في الفرن لمدة ربع ساعة أو حتى يصبح لون قطع السالمون ذهبيا، ثم قدمي الوجبة مع أعراش السلطة الخضراء أو الخضر المسلوقة حسب الرغبة
سفير الحب 2008- عدد الرسائل : 222
العمر : 34
العمل/الترفيه : مصمم أعلانات
تاريخ التسجيل : 26/08/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى